Sebarkan berita ini:

6ae86b7b-1eb5-42dd-b68f-483520140ddfSEMARANG [SemarangPedia] – Berbuka puasa bersama di hotel berbintang menjadi alternatif sebagai momen untuk berkumpul bersama sahabat kolega, keluarga melepas segala dahaga, lapar setelah satu hari penuh menjalankan ibadah puasa.

Crowne Plaza Semarang, hotel bintang 5 bertaraf International ini menghadirkan promo buka puasa dengan hidangan buffet (santap sepuasnya) terlengkap di Gris Restaurant lantai 7. Acara buka puasa terasa lebih istimewa karena ditemani oleh alunan live musik yang menghadirkan lagu – lagu islami.

Marketing Communication Manager Hotel Crowne Plaza, Angelina Josephine, menjelaskan, sajian menu buka puasa yang istimewa dapat dinikmati setiap hari Sabtu – Kamis, dibandrol Rp 115.000 nett, sudah tersedia lebih dari 60 macam menu masakan pilihan dari Asia, Timur Tengah, India, dan Nusantara. Mulai dari makanan pembuka seperti sup dan salad segar hingga pudding kurma, buah segar dan berbagai makanan penutup lainnya.

“Dalam menyeramakan ramadha tahun ini Gris Restaurant mempersembahkan stall aneka pilihan Dimsum di poolside. Selain itu ada Ta’Jil Corner yang menghidangkan kurma, es kolak pisang serta aneka bubur. Ada pula all you can eat Barbeque di Poolside Gris Restaurant, seharga Rp 139.000 net/ orang setiap hari Jumat,” tukasnya.

503
Sebarkan berita ini:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>